Calorias por porção: 191
Ingredientes:
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
8 col. (sopa) rasas de farinha de soja preta
3 maçãs médias
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes
1 colher (chá) de gengibre em pó
5 col. (sopa) de óleo de coco
6 col. (chá) de canela em pó
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
6 col. (sopa) de adoçante culinário em pó Stevip
Modo de fazer:
Em um recipiente fundo, misture 1 xícara de chá de farinha de trigo, a farinha de soja preta, o fermento, as maçãs picadas, metade da canela em pó, as nozes picadas, o gengibre ralado e as uvas passas. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o adoçante e o leite desnatado. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa bem com uma colher de pau. Misture o restante da canela com a farinha e polvilhe sobre uma assadeira retangular média untada com a margarina. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Deixe amornar, desenforne e sirva a seguir. Você pode cobrir com açúcar de confeiteiro ou com um creme de sua preferência.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, sua opinião é muito importante para nós!