Receitinha que minha mãe me mandou por e-mail.
Bolo de chocolate sem farinha
Ingredientes:
6 ovos
8 colheres (sopa) açucar
6 colheres(sopa) chocolate em pó(não achocolatado)
2 colheres (sopa)creme vegetal (margarina sem sal e sem glúten)
100gr coco ralado
1colher(sopa) rasa de fermento em pó
5 damascos picados
2 colheres uva passa4 nozes picadas.
Sempre lembrando, se você for celíaco, na hora de escolher os ingredientes vc deve se certificar de que o produto é isento de glúten. Depois é só curtir um delicioso bolo de chocolate!!!!!!
COBERTURA:
1 caixa creme leite de soja ou creme de leite
6 colheres (sopa) chocolate em pó( pode acrescentar 1 colher(sopa) açucar
MODO PREPARO
Coloque numa vasilha ovos,açucar,chocolate,creme vegetal,coco.Misture ligeiramente e leve ao liquidificador,bata rapidamente para que o coco não liquidifique totalmente.Retorne a mistura para a vasilha junte o fermento e misture sem bater.Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada.
Passe os damascos e a uva passa na farinha de arroz e coloque sobre a massa do bolo.Asse por+ ou - 25 .COBERTURA:Misture o creme de leite de soja com o chocolate e a colher de açucar,leve a geladeira por uns 30 min,ou até adquirir consistência,o ideal é preparar a cobertua antes de fazer o bolo, espalhe essa cobertura sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, sua opinião é muito importante para nós!