Pesquise no blog Empório Vida

24/06/2011

Salada de Quinua



INGREDIENTES
1 xícara de chá de quinua em grão
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão amarelo pequeno picado
200g de palmito picado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 pé de alface lisa pequeno
suco de 1 limão
sal a gosto

Modo de fazer:
Deixe a quinua de molho para hidratar, por três horas. Depois escorra e coloque em uma panela com duas xícaras de chá de água e meia colher de chá de sal e leve ao fogo para cozinhar até que os grãos estejam macios. (Se sobrar água escorra em uma peneira). Coloque em uma tigela e junte os demais ingredientes Misture, e se necessário, acrescente mais sal. Arrume primeiro o alface em uma saladeira e no centro a salada de quinua. Rende 10 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, sua opinião é muito importante para nós!