Pesquise no blog Empório Vida

24/08/2011

BOLO DE MAÇÃ COM CASTANHA SEM GLÚTEN!




Ingredientes:
100g de margarina ou manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 maças picadas com casca
100g de castanhas do Pará picadas
2 colheres (sopa) de linhaça triturada
1 xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de fazer:
Bata a margarina, os ovos e o açúcar na batedeira ou om um garfo até formarem uma massa uniforme e cremosa. Junte os demais ingredientes, mexendo-os sem bater. Deseje a massa em uma forma redonda (com furo central) untada e polvilhada com açúcar. Asse em forno moderado preaquecido a 200°C, durante cerca de 25 min. Desenforme depois de morno.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, sua opinião é muito importante para nós!