CASADINHOS COM DOCE DE LEITE
Ingredientes:
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 colher (café) de fermento químico
1/2 xícara de açúcar orgânico
2 colheres (sopa) cheias de margarina sem leite
1 ovo
Recheio:
Soymilke sabor doce de leite (doce de soja, sem lactose e sem glúten)
Modo de preparo:
Misture o amido, a fécula de batata, a farinha de arroz e reserve. Em outra vasilha misture a margarina derretida, o ovo e o açúcar.
Adicione aos poucos os ingredientes secos e sove a massa com as mãos até que fique homogênea. Se necessário acrescente mais fécula de batata ou um pouco de água para ter a consistência certa. Abra pequenas porções da massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador ou utilize a boca de um copo ou xícara. Asse em forno médio pré aquecido, em assadeira forrada com papel manteiga, por 15 a 20 minutos. Retire do forno antes de dourarem. Espere esfriar e recheie com Soymilke sabor doce de leite.
Fonte: Olvebra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, sua opinião é muito importante para nós!